Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 3135
Новости. Опубликовано 19.02.2007 00:00  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

«Рэйс Телеком» заключил договор на оказание услуг спутниковой связи для ОАО «Тверская энергосбытовая компания»

«Рэйс Телеком» заключил договор на оказание услуг спутниковой связи для ОАО «Тверская энергосбытовая компания»

ЗАО «Рэйс Телеком» продолжает установку систем спутниковой связи SPIN™ для энергетических компаний. В феврале 2007 года заключен договор с дочерней организацией РАО «ЕЭС России» - ОАО «Тверская энергосбытовая компания». В 2006 году специалистами «Рэйс Телеком» успешно были установлены спутниковые терминалы сети SPIN™ для таких энергокомпаний, как ОАО «Вологдаэнерго» и ОАО «Белгородская теплоэнергетическая компания».
Основные задачи ОАО «Тверская энергосбытовая компания» связаны с покупкой электрической энергии на оптовых и розничных рынках и проведением расчетов с потребителями электроэнергии по установленным тарифам. Отделения компании осуществляют энергосбытовую деятельность во всех административных районах, городах и населенных пунктах Тверской области.
Как отмечает директор IT-департамента ОАО «Тверская энергосбытовая компания» Сергей Михайлович Силантьев: «С помощью надежных и высокоскоростных каналов спутниковой связи сети SPIN™ наша компания получит такие необходимые услуги связи, как двусторонний доступ в Интернет и передачу данных телеметрии с региональных объектов в центральный офис».
SPIN
Спутниковая сеть информационного обмена SPIN была введена в коммерческую эксплуатацию в 2004 году и построена на базе аппаратно-программного продукта LinkStar компании ViaSat Inc. (США). SPIN предоставляет услуги высокоскоростного доступа в сеть Интернет, передачу голосовой информации, передачу данных (с поддержкой VPN), видеоконференцсвязь и другие приложения, использующие IP-протокол. Сеть SPIN позволяет быстро и недорого организовывать корпоративные мультисервисные сети в местах, где другие виды телекоммуникаций экономически невыгодны или труднореализуемы. Оператором и владельцем оборудования сети спутниковой связи SPIN является ЗАО «Рэйс Телеком». Услугами сети SPIN пользуются такие организации и компании, как Сбербанк РФ, СУАЛ, Таманьнефтегаз, Русская Православная церковь, Канал им. Москвы и другие.
Тверская энергосбытовая компания
Открытое акционерное общество «Тверская энергосбытовая компания» создано в результате реорганизации ОАО «Тверьэнерго». Миссия ОАО «Тверская энергосбытовая компания» заключается в удовлетворении платежеспособного спроса на электрическую энергию конечных потребителей, сохранении и развитии позиции компании на рынке электроэнергии. В состав ОАО «Тверская энергосбытовая компания» входят 7 межрайонных (МОС) и 37 районных отделений (РОС), которые осуществляют энергосбытовую деятельность во всех административных районах, городах и различных населенных пунктах Тверской области. http://www.tveresk.ru/


Ньюсмейкер: Рэйс Телеком — 9 публикаций
Сайт: www.spin.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@spin.ru