Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 3096
Новости. Опубликовано 19.01.2007 00:00  Просмотров всего: 2495; сегодня: 1.

“Symantec i3” для управления производительностью SAP в ОАО «Корпоративные Сервисные Системы»: первая инсталляция в России

“Symantec i3” для управления производительностью SAP в ОАО 
«Корпоративные Сервисные Системы»: первая инсталляция в России

Компании Symantec, ОАО «Корпоративные Сервисные Системы», TopS Business Integrator (TopS BI) и SoftBCom сообщают об успешном осуществлении пилотного проекта по мониторингу производительности SAP R/3 средствами Symantec i3.
Внедрение ERP-системы на базе продуктов SAP AG в ОАО «Корпоративные Сервисные Системы» известно как одно из наиболее успешных и эффективных в России. В этой системе автоматизированы бизнес-процессы таких предприятий, как ОАО «Белгородэнерго», Филиал «Белгородская Региональная Генерация» компании ОАО «ТГК-4», ОАО «Белгородская Сбытовая Компания», ОАО «Белгородэнергосервис», ОАО «Белгородэнергоремонт» и других компаний, относящихся к энергосистеме Белгородской области.
Кроме того, в центре обработки данных ОАО «Корпоративные Сервисные Системы» развернута система SAP для Межрегиональной Распределительной Сетевой Компании Центра и Северного Кавказа и входящих в нее предприятий. Данное внедрение является одним из наиболее функционально полных в России.
Расширение функционала и рост числа пользователей неизбежно приводят к постоянному возрастанию нагрузки на систему. Повышенная ответственность, возлагаемая на нее со стороны бизнеса, ставит вопрос о выборе эффективных средств ее мониторинга и анализа производительности.
«На нашу компанию возложена большая ответственность по поддержке ERP-системы, обслуживающей множество предприятий,  говорит начальник департамента ИТ инфраструктуры ОАО «Корпоративные Сервисные Системы» А.И.Сляднев.  Необходимо обеспечить ее эффективное функционирование в режиме 24х7. Поэтому важно уметь устранять проблемы производительности еще до того, как они начали ощущаться пользователями. Symantec i3 помогает решить эту задачу».
Пилотный проект по мониторингу прикладной системы и управлению ее производительностью средствами Symantec i3 выполнен совместной командой специалистов компании TopS BI, обладающей развитой экспертизой внедрения и сопровождения решений SAP ERP, и компании SoftBCom, «золотого» партнера Symantec в области решений по управлению производительностью прикладных систем (Application Performance Management, АРМ).
Symantec i3 представляет собой мощный комплекс инструментов для управления производительностью приложений. Это решение прошло полный комплекс испытаний и первым получило сертификат SAP Labs, удостоверяющий интеграцию с решениями SAP R/3 4.6c и 4.7.
Symantec i3 удовлетворяет потребности администраторов и разработчиков, ответственных за контроль и обеспечение необходимых эксплуатационных характеристик прикладной системы, в детальной информации об источниках загрузки объектной системы, загруженности всех ее важных компонент, типах возникающих блокировок, изменении во времени соответствующих метрик и параметров. Менеджеры среднего звена напрямую получают объективную информацию о причинах возникающих отклонений уровня производительности и «узких местах». Для высшего руководства система Symantec i3 может служить источником достоверной обобщенной информации о качестве работы прикладных систем, критически важных для бизнеса, в части соответствия эксплуатационных характеристик требованиям SLA.
Проект пилотного внедрения Symantec i3 в ОАО «Корпоративные сервисные системы» включал в себя инсталляцию системы i3 для мониторинга приложений SAP, накопление статистики о работе объектной системы на определенном промежутке времени, а также анализ характера нагрузки и метрик системы, связанных с производительностью. Результаты исследования, сопровождаемые комплексом практических рекомендаций по оптимизации системы, были представлены в отчете.
На основе результатов пилотного проекта будут формироваться планы полного внедрения Symantec i3, предусматривающие формирование бизнес-процессов постоянного контроля состояния объектной системы, процедур реагирования на отклонения и принятия решений об оптимизации.
«Не всегда штатных средств мониторинга и анализа оказывается достаточно для эффективной диагностики проблем производительности,  отмечает директор по ИТ ОАО «Корпоративные Сервисные Системы» В.В.Недосеков.  Для решения возникающих вопросов требуется регулярное привлечение сторонних экспертов. Применение Symantec i3 позволило своевременно выявить намечающиеся проблемы и снизить затраты на консалтинг».
«Symantec i3 предоставляет мощные средства сквозного мониторинга, необходимые для выявления, диагностики и решения проблем производительности приложений, развернутых в современной многоуровневой вычислительной среде,  говорит Алексей Шишкин, консультант по продажам компании Symantec.  Предприятиям, которые используют приложения SAP для поддержки бизнеса, технологии Symantec i3 дают возможность обеспечивать оптимальную производительность этих сложных, полнофункциональных информационных систем».
* Информация о компаниях
ОАО «Корпоративные Сервисные Системы» (www.corssys.ru) - сервисная компания, предоставляющая комплекс услуг в области ИТ, связи, а также управления персоналом, финансово-экономическим блоком и др., для предприятий энергетики.
Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах.
Основанная в 2003 году компания SoftBCom является поставщиком программных решений корпоративного уровня для управления производительностью приложений и других направлений, а также оказывает консалтинговые услуги в области управления данными, автоматизированного мониторинга и оптимизации критически важных приложений и баз данных. Информация об услугах компании и поставляемых продуктах доступна на www.softbcom.ru.
TopS Business Integrator (TopS BI) с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке системной интеграции. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки и решения в области электронного бизнеса. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Подробная информация о компании – http://www.topsbi.ru.


Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: topsbi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:JLemtugova@topsbi.ru
Телефон:(495)7979966
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: