Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 3087
Новости. Опубликовано 05.06.2017 13:01  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Белгородской области подвели промежуточные итоги по проекту «Генеральная уборка»

Активисты ОНФ в Белгородской области подвели промежуточные итоги по проекту «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели промежуточные итоги работы по приоритетному проекту ОНФ «Генеральная уборка» на территории Белгородской области.

Во время проведения второго этапа круглых столов с главами сельских поселений Белгородской области сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Родионов отметил, что в данный момент на территории области не осталось ни одной красной точки. «Сейчас на территории области отмечено 32 точки – это несанкционированные свалки, нанесенные активистами ОНФ и неравнодушными гражданами на интерактивную карту свалок, из них 18 ликвидированы, они перекрашены в зеленый цвет, остальные 14 находятся в работе у региональных органов власти и надзорных ведомств», – сказал Родионов.

Активисты Народного фронта отметили, что за время работы проекта выстроено взаимодействие с органами власти. В качестве положительных примеров была отмечена оперативная работа властей Белгородского района и Западного округа Белгорода.

«Сегодня мы завершили второй этап круглых столов с главами сельских поселений региона по реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка». Мы обратили внимание глав на недопущение возникновения стихийных свалок на территории сельских поселений. Здесь важно усилить информационно-разъяснительную работу среди населения», – подчеркнул Родионов.

В целях активизации работы по проекту «Генеральная уборка» активисты Народного фронта также провели презентацию проекта для представителей молодежных волонтерских организаций на базе Центра молодежных инициатив. «Лидеры молодежного актива проявили интерес к проекту, и мы надеемся, что молодежь во время летних каникул присоединится к работе по обнаружению несанкционированных свалок в районах области», – сказал координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Белгородской области Вячеслав Саламасов.

Сайт: onf.ru/region/belgorodskaya_obl
Тематические сайты: Социальное общество, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: