Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.09.2017: публикаций: 2868
Новости. Опубликовано 05.06.2017 13:01  Просмотров всего: 575; сегодня: 5.

Активисты ОНФ в Белгородской области подвели промежуточные итоги по проекту «Генеральная уборка»

Активисты ОНФ в Белгородской области подвели промежуточные итоги по проекту «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели промежуточные итоги работы по приоритетному проекту ОНФ «Генеральная уборка» на территории Белгородской области.

Во время проведения второго этапа круглых столов с главами сельских поселений Белгородской области сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Родионов отметил, что в данный момент на территории области не осталось ни одной красной точки. «Сейчас на территории области отмечено 32 точки – это несанкционированные свалки, нанесенные активистами ОНФ и неравнодушными гражданами на интерактивную карту свалок, из них 18 ликвидированы, они перекрашены в зеленый цвет, остальные 14 находятся в работе у региональных органов власти и надзорных ведомств», – сказал Родионов.

Активисты Народного фронта отметили, что за время работы проекта выстроено взаимодействие с органами власти. В качестве положительных примеров была отмечена оперативная работа властей Белгородского района и Западного округа Белгорода.

«Сегодня мы завершили второй этап круглых столов с главами сельских поселений региона по реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка». Мы обратили внимание глав на недопущение возникновения стихийных свалок на территории сельских поселений. Здесь важно усилить информационно-разъяснительную работу среди населения», – подчеркнул Родионов.

В целях активизации работы по проекту «Генеральная уборка» активисты Народного фронта также провели презентацию проекта для представителей молодежных волонтерских организаций на базе Центра молодежных инициатив. «Лидеры молодежного актива проявили интерес к проекту, и мы надеемся, что молодежь во время летних каникул присоединится к работе по обнаружению несанкционированных свалок в районах области», – сказал координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Белгородской области Вячеслав Саламасов.

Сайт: onf.ru/region/belgorodskaya_obl

Субъекты РФ: Белгородская область
Тематические сайты: Экология и природопользование, Социальное общество


   Поделиться: