Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 3096
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.05.2017 15:33  Просмотров всего: 1569; сегодня: 1.

Производим и продаем оборудование для порошковой покраски. Работаем по всей России

Производим и продаем оборудование для порошковой покраски от комплектов для покраски колесных автомобильных дисков до сложных конвейерных линий крупных производственных предприятий. Работаем по всей России.

Кампания Grafix специализируется на разработке и производстве комплексов оборудования с учетом индивидуальных требований заказчика. Проектирование по заявленным параметрам.

Оказываем услуги по реконструкции, модернизации, добавлении или замене отдельных составляющих комплекса оборудования для порошковой покраски: камер напыления, печей полимеризации, транспортных систем и распылителей.

Рекомендации, консультации, поставка оборудования под ключ, обучение персонала и прочее.

Для индивидуальных предпринимателей:

- Быстрая оборачиваемость денег - заказ можно выполнить за несколько часов;

- Запустить бизнес можно за 1 месяц;

- Покраска актуальна всегда, т.к. она защищает изделие, помогает продать товар заказчика, делая его красивым и презентабельным.

- Порошковая покраска лучше жидкой: изделие готово через 1час, долговечность в разы выше, спецэффекты, нет растворителей влияющих на экологию;

- Специфика покраски самая разнообразная: металл, стекло, МДФ, дерево, керамика;

- Обучение персонала возможно за месяц.


Ньюсмейкер: Компания Grafix
Сайт: grafix.in.ua
E-mail: grafix.russia@gmail.com
Телефон: +79295500852
Скайп: masterwlad
Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции Производственное здание в Республике Крым, г. Симферополь Как зарегистрировать недвижимость, на строительство которой не требуется разрешение Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок И.о. руководителя Управления и председатель Общественного совета ответили на вопросы граждан Влияние точек опоры на устойчивость предметов при такелажных работах - продолжение 6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае «Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд

   Поделиться: