Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018: публикаций: 3150
Новости. Опубликовано 22.11.2016 08:36  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

На Стойленском ГОКе завершился конкурс «Мастер года»-2016

На Стойленском ГОКе завершился конкурс «Мастер года»-2016

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) подвели итоги конкурса «Мастер года», который направлен на повышение профессионального уровня мастеров, поддержку и поощрение лучших по профессии.

В конкурсе приняли участие 40 стойленцев. В итоге победу одержал Сергей Вахрушев (цех железнодорожного транспорта), второе место заняла Елена Мургина (энергоцех), третьего удостоен Денис Закиев (рудоуправление). В номинации «Лучший молодой мастер» победителем стал Александр Ткачев (фабрика окомкования).

«Подобные конкурсы – позволяют сотрудникам не только попробовать свои силы, но и дают возможность набраться профессионального опыта у других участников. Конкурсанты показали нам новые приемы и способы работы, которые могут быть использованы другими. И пусть предложения и идеи участников конкурса не были глобальными, но, как говорится, главное – в деталях и мелочах, и именно благодаря им можно качественно и стабильно выполнять масштабные производственные задачи», – прокомментировал директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Роман Великанский.

Конкурс «Мастер года» проходил в течение двух месяцев. За это время участники прошли тестирование на знание истории, структуры и технологических процессов Стойленского ГОКа, инструментов бережливого производства, промышленной безопасности и т.д. Приняли участие в деловой игре, где оценивалось умение конкурсантов работать в команде и способность принимать верные управленческие решения.

Завершающим этапом конкурса, в котором встретились восемь финалистов, стала презентация мини-проектов. По условиям конкурса, все проекты должны иметь практическое применение на комбинате и содержать конкретные предложения по повышению эффективности технологических процессов, усовершенствованию технологий, оборудования и узлов, повышению качества продукции и надежности оборудования, снижению энергоемкости продукции, совершенствованию организации производства.

Напомним, что участниками конкурса могли стать стойленцы, проработавшие в должности мастера (кроме старших мастеров) не менее одного года и положительно себя зарекомендовавшие.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 374 публикации
Сайт: sgok.nlmk.com
Тематические сайты: Подготовка кадров, управление персоналом, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия