Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 3150
Новости. Опубликовано 13.10.2016 08:54  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

В карьере Стойленского ГОКа – новая смотровая площадка

В карьере Стойленского ГОКа – новая смотровая площадка

В карьере Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) завершено строительство новой смотровой площадки для организованных экскурсий. На специально оборудованной платформе, которая размещена на северо-восточном борту карьера, расположены информационные стенды и крытый навес для защиты от солнца и дождя.

«Место было выбрано с учетом нескольких параметров: близость ко въезду в карьер, живописная панорама, открывающаяся с точки осмотра. По предварительным расчетам смотровая площадка просуществует на этом месте 2-3 года, до момента начала разработки месторождения в северо-восточном направлении. Поэтому мы ориентировались на модульные конструкции, которые легко разбираются и без потерь переносятся в другое место», - прокомментировал начальник проектно-конструкторского отдела технического управления Стойленского ГОКа Николай Панков.

Смотровая площадка общей площадью 750 м2 оборудована с учетом максимального комфорта для участников экскурсий. Автобусы могут подъехать вплотную к месту проведения экскурсии, высадить группу и ожидать пассажиров, не мешая движению технологического транспорта и экскурсантам. В целях безопасности вдоль борта карьера смонтировано ограждение. Цветовая гамма подобрана в соответствии с фирменным стилем Группы НЛМК.

Экскурсии на смотровую площадку Стойленского ГОКа проводятся для гостей и партнеров компании, студентов и школьников в рамках профориентационных мероприятий, а также для работников СГОКа – участников различных корпоративных программ. Всем посетителям необходимо предварительно получить пропуск и пройти инструктаж по технике безопасности.


В карьере Стойленского ГОКа – новая смотровая площадка


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 374 публикации
Сайт: sgok.nlmk.com/ru