Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 3132
Новости. Опубликовано 30.09.2016 14:12  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Белгородские активисты ОНФ добились ремонта проблемных участков улицы Коммунальной

Белгородские активисты ОНФ добились ремонта проблемных участков улицы Коммунальной

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области в администрацию областного центра на двух проблемных участках улицы Коммунальная был проведен ремонт дорожного покрытия. Яма на перекрестке с улицей Рабочая была засыпана и заасфальтирована, также было отремонтировано дорожное покрытие на двух железнодорожных переездах, расположенных на подъезде к Михайловскому шоссе.

Улица Коммунальная привлекла внимание белгородских активистов ОНФ летом 2016 г. На пересечении с улицей Рабочая образовалась огромная яма диаметром несколько метров и глубиной более 20 см. Чтобы не попасть в яму, водителям автомобилей приходилось полностью выезжать на соседнюю полосу, тем самым блокируя проезд встречного транспорта. В очень плохом состоянии были и железнодорожные переезды недалеко от перекрестка с Михайловским шоссе. Там резиновые элементы покрытия выступали значительно выше уровня дорожного полотна, часть из них валялась вдоль рельсов, а на их местах зияли глубокие ямы. Повторная проверка этих участков улицы Коммунальная показала, что небезопасные дефекты дорожного покрытия устранены после обращения активистов ОНФ.

«Работы по устранению большой ямы и ремонту переездов на Коммунальной были проведены после нашего обращения в муниципальные органы власти. Сейчас переезды вполне преодолимы легковыми автомобилями и езда по ним уже не напоминает слалом. Озеро на перекрестке с Рабочей засыпано, правда, качественное асфальтовое покрытие на этом месте появилось только после нашего повторного обращения, но важно, что появилось. Надеемся, теперь безопасность движения по улице Коммунальная повысится», – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Константин Хлебников.

Сайт: onf.ru/region/belgorodskaya_obl