Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 3154
Новости. Опубликовано 20.09.2006 00:00  Просмотров всего: 1770; сегодня: 1.

Торговые точки «Сибирского мастера» открылись в Старом Осколе

Торговые точки «Сибирского мастера» открылись в Старом Осколе

«Сибирский мастер» расширяет дилерскую сеть. Через полгода после открытия в апреле этого года филиала в Воронеже, компания сообщает о трех новых офисах в городе Старый Оскол.
Новые точки продаж построены, прежде всего, для удобства клиентов «Сибирского мастера»: теперь жители Белгородской области могут легко приобрести любые товары из его ассортимента.
Компания «Сибирский мастер» является производителем и поставщиком материалов и изделий из натуральной древесины. В число выпускаемой ею продукции входят напольные покрытия из массива сибирской лиственницы, дуба, бука, ясеня; вагонка и блок-хаус - для наружной и внутренней отделки стен; деревянные лестницы, столешницы и подоконники из натуральной древесины. Отдельным направлением деятельности компании стало производство деревянных евроокон под торговой маркой «Царь-Окна».
Помимо собственных товаров «Сибирский мастер» предлагает потребителям отделочные и расходные материалы зарубежных производителей. В каталоге компании массивная доска из экзотических пород древесины (мербау, кемпас, ипе, ятоба) под брендами Calista, Leitinger, паркетная доска Befag и Vito, клеи, лаки и шпатлевки от известных европейских производителей. Все товары, представленные в торговых точках, изготовлены из экологически чистых материалов, поэтому ценятся профессионалами, работающими с ними.


Ньюсмейкер: Сибирский мастер — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:promo@sibmaster.ru