Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018: публикаций: 3182
Новости. Опубликовано 23.05.2016 14:01  Просмотров всего: 1555; сегодня: 3.

Белгородские активисты ОНФ добились благоустройства автодороги Яковлево – Прохоровка – Скородное

Белгородские активисты ОНФ добились благоустройства автодороги Яковлево – Прохоровка – Скородное

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились благоустройства автодороги Яковлево – Прохоровка – Скородное в Белгородской области. Эксперты ОНФ повторно обследовали трассу, проверив состояние дорожного покрытия, наличие дорожных знаков и устранение ранее выявленных «фронтовиками» недостатков.

После привлечения внимания Народным фронтом к состоянию дороги был проведен ремонт покрытия, нанесена разметка, установлены недостающие дорожные знаки и ограничительные столбики. Тем не менее эксперты ОНФ обнаружили дефекты покрытия и другие неисправленные недостатки.

«Мы убедились, что недостающие знаки действительно в большинстве своем на трассе установлены. Если после первой проверки не хватало 23 знаков, то сейчас мы недосчитались всего двух. Однако есть другие недостатки, которые не устранены. Например, у Прохоровского поля, прямо напротив звонницы, есть пешеходный переход, на котором так и не появились подходы с твердым покрытием. Получается, что посетители такого знакового места, переходя дорогу, вынуждены с асфальта через лужи прыгать на газон», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Ахтырский.

Кроме того, эксперты Народного фронта нашли ямы и выбоины на участке трассы Прохоровка – Скородное. «На участке Яковлево – Прохоровка ремонт покрытия был проведен, а вот участку Прохоровка – Скородное внимания почему-то уделили меньше. Мы обнаружили приличные дефекты дорожного покрытия на этом участке, хотя он еще находится на гарантии», – рассказал Ахтырский.

По итогам повторного обследования трассы белгородские эксперты ОНФ направят в органы власти обращение с просьбой устранить выявленные дорожные недостатки. «Фронтовики» возьмут эту ситуацию под контроль.

Сайт: onf.ru/region/belgorodskaya_obl
Тематические сайты: Безопасность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: