Курсы валют
на 13.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018: публикаций: 3149
Новости. Опубликовано 11.03.2016 06:43  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Компания «Хафнер», надежный партнер концерна Deceuninck, отметила свое 10-летие

Компания «Хафнер», надежный партнер концерна Deceuninck, отметила свое 10-летие

Компания «Хафнер» отметила 10-летний юбилей, собрав у себя в гостях не только сотрудников компании, но также клиентов и партнеров, чтобы разделить с ними этот праздник.

На церемонии награждения руководство отметило заслуги коллег, которые стояли у истоков компании и благодаря которым компания росла и развивалась. После официальной части по традиции состоялся не просто банкет, а самая настоящая дружеская вечеринка!

Начав деятельность с производства простейших оконных изделий, за 10 лет компания «Хафнер» превратилась в одного из крупнейших и активно развивающихся участников рынка светопрозрачных конструкций в Белгородской области.

На сегодняшний день офисы продаж «Хафнер» работают в городах Белгород, Старый Оскол, Новый Оскол, Губкин, Шебекино, Короча, поселках Борисовка, Ивня, Вейделевка, Прохоровка и других.

Производство «Хафнер» оснащено самым современным оборудованием, на котором окна производятся с учетом новейших технологий. Секрет успеха компании – использование только качественных комплектующих европейских производителей, что повышает надежность и энергоэффективность оконных конструкций.

Команда высококвалифицированных специалистов и сотрудничество с крупнейшими поставщиками, такими как компания «Декёнинк», которая входит в тройку мировых лидеров по производству оконных ПВХ-профилей, позволяет компании «Хафнер» занимать лидирующие позиции в регионе.

Сергей Подосенов, руководитель отдела продаж компании «Декёнинк» отметил: «Компания «Хафнер» - динамично развивающаяся компания и один из наших надежных партнеров, это сплоченная команда профессионалов, которой под силу любые задачи. Мы желаем им ещё долгих лет успешной работы и настоящих профессиональных побед!».

Губкин Белгородской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 359 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru