Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 3132
Новости. Опубликовано 28.01.2016 14:27  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

Активисты ОНФ призвали власти Белгорода обеспечить качественную работу по ликвидации наледи с крыш

Активисты ОНФ призвали власти Белгорода обеспечить качественную работу по ликвидации наледи с крыш

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области провели мониторинг действий властей областного центра по ликвидации последствий обильных снегопадов. В городе были выявлены дома с многочисленными наледями на крышах, опасно нависающими над тротуарами. Это касается зданий, расположенных на центральных улицах Белгорода: Преображенской, Николая Чумичова, Попова.

Департаментом жилищно-коммунального хозяйства области была организованна «горячая линия» для приема от граждан сообщений об адресах, где выявлены опасно нависающие сосульки. Информация о «горячей линии» была размещена на сайте областного департамента ЖКХ и во многих СМИ региона. Однако активисты Народного фронта констатировали, что как минимум 27 января и на протяжении половины рабочего дня 28 января телефон «горячей линии» не работал.

«На центральных улицах Белгорода нашими активистами выявлены дома, с крыш которых свисают опасные снежные шапки и наледи, их список внушительный. Некоторые опасные места отгорожены лентой, но это не решение проблемы. Лента случайно может быть оборвана, проходящий мимо ребенок вполне может пройти под ней. Но что нас удивило больше всего – это то, что власти о работе «горячей линии» объявили, но фактического ее функционирования не обеспечили. На протяжении многих часов подряд по этому телефону просто никто не берет трубку. Мы направили обращение в органы исполнительной власти с просьбой организовать качественную работу по устранению нависающей над горожанами в прямом смысле слова ледяной опасности, а также обеспечить ответ специалистов по телефону «горячей линии», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Владимир Родионов.


Общероссийский народный фронт был создан по инициативе Владимира Путина. Предложение о его создании прозвучало 6 мая 2011 г. на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде.

На сегодняшний день в ряды «фронтовиков» влились представители молодежных, женских, профсоюзных организаций, в том числе Федерации независимых профсоюзов России, Союза пенсионеров России, Союза женщин России, профессиональных сообществ – Национальной медицинской палаты, организации автомобилистов «Убитые дороги», предпринимательского сообщества – Российского союза промышленников и предпринимателей, «Деловой России» и «Опоры России».

Сайт: onf.ru/region/belgorodskaya_obl
Тематические сайты: Безопасность, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты городов субъектов РФ: Белгородская область - Белгород
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия