Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 3154
Новости. Опубликовано 18.11.2015 10:38  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Стойленский ГОК организует праздник ко Дню матери

Стойленский ГОК организует праздник ко Дню матери

Ежегодный праздник для своих работниц организует Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) в преддверии Дня матери. 25 ноября во Дворце культуры «Комсомолец» будут представлены выставка детского рисунка «С любовью к маме» и фотовыставка работниц СГОКа «Я – мама». Вечером мам и детей ждет развлекательная программа «Вместе весело играть». Кульминацией праздника станет концертная программа «Во славу матери» с участием лучших старооскольских коллективов.

Кроме того, юные стойленцы могут порадовать своих родных и близких приняв участие в творческом конкурсе «Семейный альбом», который накануне Дня матери организовала корпоративная газета «Большая руда». Ребятам предлагается нарисовать или сделать фотоколлаж счастливых семейных моментов, дополнить альбом историей из жизни или стихами для мамы.

Также в преддверии праздника руководство Стойленского ГОКа выделило дополнительные средства для поощрения работниц предприятия и оказания материальной помощи женщинам-пенсионерам.

На Стойленском ГОКе работают 1300 женщин, что составляет 22% от общей численности работников комбината. Среди стойленцев 100 многодетных семей.

Поддержка материнства и детства является важной составной частью социальной политики компании. На предприятии уже несколько лет реализуется специальная программа, в соответствии с которой один из родителей, работающих на комбинате, при рождении ребенка получает единовременное пособие в размере 14 тыс. рублей. Предусмотрены ежемесячные дополнительные выплаты женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет. Оказывается помощь многодетным семьям, одиноким матерям, предусмотрены и другие социальные гарантии.

С 2014 года существенно расширена программа оздоровления по путевкам «Мать и дитя». В течение всего года работники комбината вместе со своими детьми от 4 до 15 лет могут получить санаторно-курортное лечение в различных оздоровительных центрах.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 375 публикаций