Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 3184
Новости. Опубликовано 14.10.2015 09:56  Просмотров всего: 1402; сегодня: 1.

Благодаря усилиям активистов ОНФ устранены дефекты на гарантийных дорогах Белгорода

Благодаря усилиям активистов ОНФ устранены дефекты на гарантийных дорогах Белгорода

После обращения активистов рабочих групп «Общество и власть: прямой диалог» и «Качество повседневной жизни» регионального штаба Общероссийского народного фронта в Белгородской области администрация областного центра обязала подрядчиков устранить дефекты на дорогах, отремонтированных в 2011-2013 гг.

Повторная проверка дорог, проведенная активистами ОНФ, показала, что на улице Попова на отрезке от Гражданского проспекта до проспекта Славы устранена колейность полотна и ликвидировано отклонение уровней крышек люков и решеток дождеприемников от поверхности дороги. На улице Мичурина – от Студенческой до улицы Чичерина устранена просадка грунта и дорожного полотна, на транспортной развязке улицы Волчанская с Михайловским шоссе ликвидирована яма. Все работы были выполнены подрядчиками в рамках гарантийных обязательств без привлечения дополнительного финансирования.

«Работы по устранению дефектов и недостатков ремонта на гарантийных дорогах Белгорода были проведены после нашего обращения в муниципальные органы власти. Все недочеты, указанные в нашем перечне, устранены. Со своей стороны мы обязательно продолжим контроль за выполнением гарантийных обязательств и состоянием дорог, находящихся на гарантии после ремонта», – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Александр Ахтырский.

В настоящее время активисты Народного фронта совместно с представителями межрегионального общественного движения «Убитые дороги» и Союза добровольцев России проводят проверки состояния дорог, отремонтированных за прошедшие четыре года. В Белгородской области проверка запланирована на ноябрь.


Общероссийский народный фронт был создан по инициативе Владимира Путина. Предложение о его создании прозвучало 6 мая 2011 г. на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде.

На сегодняшний день в ряды «фронтовиков» влились представители молодежных, женских, профсоюзных организаций, в том числе Федерации независимых профсоюзов России, Союза пенсионеров России, Союза женщин России, профессиональных сообществ – Национальной медицинской палаты, организации автомобилистов «Убитые дороги», предпринимательского сообщества – Российского союза промышленников и предпринимателей, «Деловой России» и «Опоры России».

Сайт: onf.ru/region/belgorodskaya_obl
Тематические сайты: Социальное общество, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты городов субъектов РФ: Белгородская область - Белгород
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: