Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 3137
Новости. Опубликовано 15.06.2014 11:55  Просмотров всего: 2841; сегодня: 1.

Магеллан Белгород предупреждает или за что в ОАЭ можно получить уголовное дело

Магеллан Белгород предупреждает или за что в ОАЭ можно получить уголовное дело

Объединенные Арабские Эмираты - это мусульманская страна, тут есть шариатские суды, хотя есть и светские суды. Многие законы ОАЭ напрямую вытекают из мусульманских законов. Менеджеры турфирмы Магеллан Белгород предупреждают туристов о том, за что можно получить уголовное дело в ОАЭ.

К туристам власти ОАЭ стараются относиться лояльно, ведь туристический бизнес приносит большие доходы, отмечают в туристической компании Магеллан Белгород. Во многих случаях нарушение местных законов не влечет серьезных последствий, если, конечно, вы не совершили серьезного преступления. В ином случае, уголовное дело и правонарушение туриста рассматривает гражданский суд.

В туристической компании Магеллан Белгород рекомендуют придерживаться правил, описанных ниже, чтобы полностью обезопасить себя от неприятностей.

Первый совет касается эмирата Шарджа. Шарджа отличается от других эмиратов полным запретом на алкоголь. Тут не продают алкогольные напитки вообще, ни в барах, ни в ресторанах. Конечно, алкоголь употребляют и в Эмирате Шарджа, закон ОАЭ не запретит вам употреблять его «втихую» дома или в номере отеля. В других эмиратах алкоголь продается в специальных магазинах, в отелях и барах. Но пить его на улице или в общественных местах строго запрещено. Если вы заказали напиток в баре, там вы его и обязаны выпить. Если вы купили напитки в магазине, пейте их лучше в номере отеля. Распитие алкоголя считается серьезным нарушением общественной морали, в некоторых эмиратах за это правонарушение предусмотрено уголовное дело. Магеллан Белгород также предупреждает, что закон ОАЭ строго относиться к нахождению на улице или в общественных местах в нетрезвом виде. Если вы взяли в прокат автомобиль, то ни в коем случае не садитесь за руль в нетрезвом виде, закон ОАЭ беспощаден, уголовное дело вам обеспечено, несмотря на то, что вы турист.

Следующий список правил относится к священному месяцу Рамадан, во время которого нельзя публично употреблять пищу, напитку и курить, причем нельзя это делать всем, включая туристов, отмечают в туристической компании Магеллан Белгород, и советуют во время Рамадана не посещать Объединенные Арабские Эмираты. Ведь на протяжении этого месяца закон ОАЭ запрещает продажу алкоголя днем и шумные развлечения, все дискотеки и ночные клубы закрываются.

Есть много ограничений, касающихся одежды. В курортных зонах никаких ограничений нет, тут можно ходить в шортах мужчинам, и в коротких юбках женщинам даже в общественных местах. Во время экскурсий или при походе в торговый центр, в турфирме Магеллан Белгород рекомендуют одевать брюки для мужчин и длинные юбки для женщин. И хотя, законом ОАЭ не предусмотрено уголовное дело за несоблюдения «дресс-кода», в некоторые места могут просто не пустить.

Публичное проявление чувств между мужчиной и женщиной тоже не приветствуется, хотя туристов за это не наказывают, но вежливо просят этого не делать. За руки держаться можно, а вот объятия и поцелуи считаются нарушением общественной морали. А за проявление гомосексуальных чувств закон ОАЭ наказывает строго – грозит уголовное дело и тюремное заключение от 10 лет, в зависимости от эмирата.

Также туристическая компания Магеллан Белгород предупреждает, что закон ОАЭ очень негативно относиться к незаконному обороту наркотиков. Причем, список запрещенных веществ в Эмиратах отличается от нашего, чаще всего это касается обезболивающих средств. Перед поездкой, уточните в посольстве ОАЭ, является ли ваше лекарство запрещенным. В случае попадания вашего лекарство в список, рекомендуется взять с собой рецепт.

В туристической компании Магеллан Белгород напоминают, что с момента пересечения границы того или иного государства в силу вступает юрисдикция этого государства, всех его уголовных, гражданских, административных законов и правил. Ошибочно полагать, что пребывание в стране в качестве иностранного гостя позволит вам избежать наказания за их несоблюдение либо получить какой-то особый статус. Незнание закона не освобождает от ответственности, даже если это закон другого государства.

Главная задача туристической компании Магеллан Белгород – комплексная забота о полноценном отдыхе каждого клиента. Компания берет на себя полное сопровождение отдыха – начиная от консультации и выявления индивидуальных пожеланий туриста, заканчивая комплексной организацией поездки. Компания сотрудничает только с надежными и проверенными партнерами по всему миру и получает самые лучшие отзывы от своих клиентов.


Магеллан Белгород предупреждает или за что в ОАЭ можно получить уголовное дело


Ньюсмейкер: Турфирма Магеллан — 8 публикаций
Телефон: +7 (4722) 22 04 85
Тематические сайты: Законодательство, право, Индустрия гостеприимства, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты городов субъектов РФ: Белгородская область - Белгород
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти