Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.10.2018: публикаций: 3136
Новости. Опубликовано 10.06.2014 14:11  Просмотров всего: 1534; сегодня: 4.

Испанские каникулы в Коста-Брава с турфирмой ООО Магеллан Белгород

Испанские каникулы в Коста-Брава с турфирмой ООО Магеллан Белгород

«Дикий берег» – именно так переводится название одного из самых живописных участков средиземноморского побережья. Сегодня Коста-Брава превратилась в лакомый кусочек для туристов, и от былых пустынных диких мест почти ничего не осталось. Хотя скалы, сосны и отличные пляжи – все в том же прекрасном, пусть и не первозданном виде, утверждают в турфирме ООО Магеллан Белгород.

Коста-Брава очарует тех, кто любит «драматические» пейзажи – частые похожие на острые зубы скалы здесь чередуются с бухтами в форме подков и небольшими укромными пляжами. На берегу как стражи стоят длинноногие сосны-пинии, и морской воздух здесь так сильно смешивается с запахом хвои, что порой трудно понять, в лесу вы или на морском побережье. Но Коста-Брава – далеко не только пляжи, отмечают в турфирме ООО Магеллан Белгород. Это и древнеримские руины, и рыбацкие деревушки, и рестораны с высокой концентрацией лучших испанских шеф-поваров, и просто комфортная погода. Курорты Косты считаются самыми прохладными в стране и хорошо подходят тем, кто предпочитает мягкий климат и терпеть не может летний зной.

Начинать отдых в Коста-Браве нужно с Барселоны, советуют в турфирме ООО Магеллан Белгород. Город расположен всего в часе езды от курортов побережья. А потом уже выбирать, где остановиться: небольших курортных городков здесь очень много. Самые популярные: Бланес с пологими пляжами, идеальными для отдыха с детьми, ботаническими садами и отличным рыбным рынком; Тосса-де-Мар с огромной живописной крепостью и Старым городом; Ллорет-де-Мар с множеством баров и ночных клубов; или Плая-де-Аро – место, где собираются поборники экологии и любители позагорать на пляжах, награжденных «Голубыми флагами».

Все пляжи Коста-Бравы – муниципальные, заверяют сотрудники турфирмы ООО Магеллан Белгород. Это значит, что на берегу отдыхать можно везде, где понравится. На большинстве пляжей работает прокат зонтиков и лежаков. Каждый второй из них обладает наградой «Голубой флаг», то есть соответствует международным экологическим стандартам.

Чтобы с толком погулять по местным музеям, нужно предварительно полистать книги об истории искусства. В театре-музее Сальвадора Дали, который находится в Фигерасе, без этого и вовсе не обойтись: сюрреалист пожелал, чтобы экскурсоводов в его музее не было. Место номер два для ценителей Дали – замок Гала-Дали, что был подарен художником своей музе и возлюбленной. Место номер три – дом-музей прославленного каталонца в Кадакесе, с восстановленной библиотекой, мастерской и садом в виде запутанного лабиринта.

Основываясь на многочисленные хорошие отзывы клиентов, в турфирме ООО Магеллан Белгород рекомендуют обязательно посетить гору Монсеррат, где среди лысых скал приютился бенедектинский монастырь. Там стоит всемирно известная дева Мария-смуглянка и поет хор мальчиков, в котором начинал музыкальную карьеру Хосе Каррерас. Кроме того, в Коста-Браве имеется несколько достойных замков и крепостей – вроде Сан-Феррана в Фигерасе и замка Святой Троицы в Розесе – заслуживающих посещения, а также национальные парки Креус, Гарроча, Монтсени, Эмпора, Л’Альбера – для тех, кто устал от ленивых курортных каникул и хочет активного отдыха наедине с природой.

Турфирма ООО Магеллан Белгород является ведущей компанией по продвижению и продаже индивидуальных программ по отдыху в Испании, Таиланде, Австрии, Арабских Эмиратах, Чехии, Хорватии, Черногории и др. Курорты, представляемые компанией, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры. Обслуживанием русских туристов занимаются профессиональные команды русскоговорящих сотрудников и гидов.

Турфирма ООО Магеллан Белгород сотрудничает только с надежными и проверенными партнерами по всему миру, о чем свидетельствуют положительные отзывы клиентов компании.


Ньюсмейкер: Турфирма Магеллан — 8 публикаций
E-mail: magellanbellgorod@gmail.com
Телефон: +7 (4722) 22 04 85
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Инфраструктура, Стандартизация, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты городов субъектов РФ: Белгородская область - Белгород
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Испания, Россия, Таиланд
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)