Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018: публикаций: 3150
Новости. Опубликовано 21.12.2012 17:47  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Отвальный ленточный конвейер Telestack произвел фурор в Германии

Отвальный ленточный конвейер Telestack произвел фурор в Германии

Многие немецкие горнодобывающие предприятия, деятельность которых связана с транспортировкой больших объемов материалов, отмечают, что большая часть используемого оборудования уже не может эффективно справляться со своими задачами, и нуждается в существенной модернизации. Принимая во внимание этот факт, многие предприятия находятся в поиске достойной альтернативы традиционному виду техники, а некоторые уже используют ленточный конвейер Telestack, позволяющий не только экономить деньги, но и дающий возможность непрерывной транспортировки.

Если использовать обычный фронтальный колесный погрузчик, то расходы на погрузочно-разгрузочные операции за тонну при штабелировании могут обойтись в достаточно большую сумму.

Оценка оборудования Telestack в Германии

Руководитель одного из немецких горнодобывающих предприятий очень емко описывает преимущества нового оборудования Telestack: «Учитывая тот факт, что отвальный ленточный конвейер в работе обходится значительно дешевле, чем фронтальный колесный погрузчик, экономическая эффективность нашей работы стала существенно выше. Кроме того телескопически-выдвижное устройство конвейера дает дополнительные преимущества при его установке».

Эксклюзивные права на продажу и последующее обслуживание продукции Telestack в Германии принадлежат фирме Christophel Maschinenhandel & Vermittlungen GmbH. Руководитель отдела сбыта компании Петер Хоманн так говорит о присутствии бренда Telestack на немецком рынке: «С учетом растущего во всем мире интереса к отвальным конвейерам Telestack, мы, честно говоря, рассчитывали на высокую оценку этого вида оборудования и в Германии, и мы рады, что все так и случилось».

Характеристика отвальных ленточных конвейеров Telestack

Отвальный ленточный конвейер Telestack представляет собой автоматизированный агрегат, с помощью которого обеспечивается транспортировка горных пород от экскаваторов во внутренние отвалы карьеров по кратчайшему пути. Использование оборудования Telestack позволяет добиться прекрасной скорости транспортировки материалов – 10 метров в секунду, а также повысить общую производительность конвейера до 35 000 м3/час.


Ньюсмейкер: Telestack — 11 публикаций
Сайт: www.telestack.ru
Телефон: +7 (4722) 74-90-49

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@telestack.ru
Телефон:(812) 740-74-26. Факс (812) 740-74-29
Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Белгородская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия