Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 3096
Новости. Опубликовано 15.11.2005 00:00  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

iDoc внедряет DocsVision в Газметаллпроект

iDoc внедряет DocsVision в Газметаллпроект

Компания iDoc объявляет об успешном завершении тестового внедрения системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов DocsVision в компании «Газметаллпроект». Результатом успешного внедрения стало заключение договора на автоматизацию бизнес-процессов на базе DocsVision в ООО «Газметаллпроект» специалистами компании iDoc.
ООО «Газметаллпроект» является управляющей организацией и выполняет функции единоличного исполнительного органа расположенных в Белгородской области предприятий горнорудной и металлургической отраслей: ОАО «Лебединский горно-обогатительный комбинат» (ОАО «ЛебГОК») и ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат» (ОАО «ОЭМК»).
В рамках проекта по внедрению DocsVision в компании «Газметаллпроект» предполагается как автоматизация внутренних бизнес-процессов, так и автоматизация распределенных бизнес-процессов, в которых участвуют компании и комбинаты под управлением Газметаллпроект.


Ньюсмейкер: АйДок (iDoc) — 11 публикаций
Сайт: www.idoc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@idoc.ru
Телефон:(095) 434-32-49
Производственное здание в Республике Крым, г. Симферополь Как зарегистрировать недвижимость, на строительство которой не требуется разрешение Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок И.о. руководителя Управления и председатель Общественного совета ответили на вопросы граждан Влияние точек опоры на устойчивость предметов при такелажных работах - продолжение 6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае «Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека

   Поделиться: