Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 3184
Новости. Опубликовано 24.01.2008 00:00  Просмотров всего: 2849; сегодня: 7.

Компания «Фармакор» открыла аптеку на границе с Эстонией

Компания «Фармакор» открыла аптеку на границе с Эстонией

Компания «Фармакор» продолжает реализацию проекта - аптеки в приграничных городах. Открылась еще одна аптека в Ивангороде. Финансовые вложения компании в открытие аптеки превысили 1,5 миллиона рублей.

Новая аптека работает на границе Ивангород-Нарва в пешеходной зоне.

В аптеке широкий выбор лекарственных средств, БАДов, парафармацевтической продукции, сопутствующих товаров – всего более 6 000 наименований. При этом все товары, представленные в аптеке, можно приобрести по доступным ценам. Руководитель направления по развитию аптечной сети в Ленинградской области Светлана Керина обращает внимание на то, что, формируя ассортимент новой аптеки, в компании, в первую очередь, ориентировались на потребности путешественников, а также населения, проживающего в приграничной зоне.

Она также отмечает, что «работа новой аптеки решает проблему обеспечения населения качественными лекарственными средствами не только жителей Ивангорода, но и наших соотечественников, проживающих в Эстонии, у которых теперь есть возможность приобретать необходимые им безрецептурные препараты по доступным ценам».

Проект создания аптек в приграничных городах – это еще один шаг на пути выполнения главной задачи компании «Фармакор»: максимально приблизить лекарственную помощь населению.

Данный проект реализуется компанией с 2005 года. Успешно работают аптеки в Себеже, граничащем с Латвией и Беларусью, и Ивангороде на таможенном терминале.

Сегодня «Фармакор» включает розничную сеть и производственный комплекс «Фармакор Продакшн». Аптеки «Фармакор» из семи Федеральных округов России работают уже в пяти. Сеть насчитывает около 300 собственных розничных точек в 33 городах России. Аптеки действуют в Санкт-Петербурге, городах Ленинградской области, Белгороде, Брянске, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Кирове, Краснодаре, Курске, Липецке, Орле, Перми, Петрозаводске, Первоуральске, Пскове и городах Псковской области, Ростове-на-Дону, Смоленске, Сыктывкаре, Уфе, Чебоксарах, Череповце.

Согласно рейтингу крупнейших аптечных сетей России, опубликованному РБК, Санкт-Петербургская фармацевтическая компания «Фармакор» входит в тройку лидеров по розничному обороту в коммерческом сегменте рынка в 1 полугодии 2007 года.

Первоуральск Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Фармакор — 39 публикаций
Поделиться: