Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 3105
Новости. Опубликовано 16.05.2012 11:07  Просмотров всего: 1400; сегодня: 1.

Customstat: 43% российского импорта пальмового масла ввозится из Индонезии

Customstat: 43% российского импорта пальмового масла ввозится из Индонезии

Крупнейшими мировыми производителями пальмового масла традиционно являются Малайзия и Индонезия. Основной страной происхождения российского импорта пальмового масла в 2010 году являлась Индонезия, доля которой составила 43% от всего импорта, как сообщают аналитики компании Customstat в своем отчете «Анализ российского импорта пальмового масла». Около 27% совокупной потребности РФ в пальмовом масле восполнилось за счет продукции малазийского производства, примерно равные доли приходились на Нидерланды и Украину. В 2011 году Индонезия укрепила лидерство, увеличив свою долю более чем на треть.

Белгородская область - основной регион получения импортируемого пальмового масла. В 2010 году объем поставок пальмового масла в данный регион РФ составил 23% всей потребности российского импорта продукции. Вторую позицию занял Краснодарский край, на третьем месте Нижегородская область. В 2011 году лидер остался прежним, более того, его доля выросла почти вдвое, на вторую строчку поднялась Тульская область, третью строчку заняла Нижегородская область.

В 2010 году цена на ввозимое в Россию пальмовое масло достигла верхней отметки в 2 долл./кг за товар, предложенный Польшей, что заметно выше среднеконтрактных цен. В следующем 2011 году на фоне роста средних показателей, выросла стоимость пальмового масла, ввезенного из Польши до нового уровня 2,54 долл./кг. Что касается других стран, то средние цены контрактов на поставку продукции показывают неоднозначную динамику.


Ньюсмейкер: Customstat — 48 публикаций
Сайт: www.customstat.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@customstat.ru
Телефон:+7 (495) 669-56-96
Сообщи о коррупции по телефону 72-29-78 Протезирование зубов в Москве в стоматологической клинике на Серпуховской. Рублевая зона ищет «Лучшее СМИ в жанре журналистского расследования на финансовом рынке» Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Норильск и Казань готовы вместе развивать социальное предпринимательство. Протезирование зубов в Москве Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции

   Поделиться: