Производители товаров и услуг в пищевой промышленности

14.05.2018 Предложения товаров и услуг. Шоколадные конфеты «Золото партии». Сегодня основной тенденцией компании «АтАг» является производство шоколадных конфет и драже из высококачественных ингредиентов, не содержащих искусственных добавок. Такой подход к производству позволяет клиенту наслаждаться вкусными сладостями и быть уверенным в естественности продукта.Все наши продукты имеют международные сертификаты качества ISO 22000: 2005.Высоким качеством и восхитительным вкусом наших сладостей является постоянная работа настоящих профессионалов. При производстве мы используем только одобренные ингредиенты - глазурь собственного...
14.05.2018 Предложения товаров и услуг. Шоколадные конфеты «Всё в ажуре». Производство кондитерских изделий: шоколадные конфеты, конфеты, драже, коробки конфет, мини-шоколадки, весовые и фасованные конфеты, подарочные коробки конфет.Куполообразные конфеты, в фирменной глазури, с тонкой начинкой пралине, с добавкой всех фундуков, измельченных арахиса и вкусов фисташек, грецких орехов и корицы. Зеленая - темная начинка - фисташка, коричневая - темная начинка - грецкий орех, сине-темная начинка, без какого-либо аромата, сирень - темная начинка - это коричная.Шоколадные конфеты «Веселая прогулка» в темной кондитерской...
14.12.2017 Мероприятия. Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. В 2017 г. в учебно-методическом отделе ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» прошли повышение квалификации около 150 специалистов из 23 регионов страны. За период январь - декабрь 2017 г. учебно-методическим отделом поведено 14 потоков обучения слушателей по 9 программам: «Фитосанитарный карантинный контроль, надзор в области семеноводства и порядок отбора образцов», «Нормативное, методическое и практическое обеспечение деятельности территориальных управлений Россельхознадзора в сфере контроля и надзора за объектами...
10.06.2014 Новости. Лучшее Кубанское мороженое появится в соседних регионах. Современный рынок молочной продукции характеризуется разнообразным ассортиментом и регулярным его расширением и обновлением. В стремлении привлечь внимание потребителей компании-производители совершенствуют технологии, разрабатывают оригинальные рецепты, находят новые решения в дизайнерском оформлении товара и его продвижении. Эта тенденция касается, в том числе и производства такого продукта, как мороженое. Сегодня в каждом магазине представлен достаточно широкий выбор сортов этого холодного лакомства, упаковка не менее...
08.10.2012 Новости. Производство колбасных изделий в России восстанавливается после кризиса. Российский рынок колбасных изделий по итогам 2011 года увеличился на 2, 6% в сравнении с аналогичным показателем 2008 года. При этом за январь-июль 2012 года объем рынка колбасных изделий показал предпосылки к дальнейшему росту, увеличившись на 3, 2% по отношению к аналогичному периоду 2011 года. Согласно статистическим данным за период 2008-2011 гг. производство колбасных изделий в России также увеличивается в среднем на 0, 4% в год. Основные производственные мощности по выпуску колбасных изделий расположены в...